iten+39 0883 621256
Da oltre 3 generazioni ci impegniamo nella coltivazione e commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli della nostra terra

Il Tavoliere delle Puglie

Chi siamo

La nostra storia

Operiamo nel settore della GDO svolgendo l’attività di produzione, lavorazione e commercializzazione di prodotti orticoli di ottima qualità.

Il nostro obiettivo è quello di assicurare ai clienti, ortaggi salubri e freschi ogni giorno grazie ad un calendario di offerta molto ampio.

La nostra produzione avviene principalmente nelle fertili terre del Tavoliere delle Puglie.

Affermiamo con orgoglio che il nostro processo produttivo si svolge a basso impatto ambientale ed economico seguendo accuratamente i disciplinari di produzione integrata e un corretto piano di avvicendamento colturale, finalizzato a dare vita a un ciclo produttivo virtuoso e meno aggressivo in termini di impatto ambientale.

Scegliamo con cura varietà resistenti e/o tolleranti alle principali patologie, impieghiamo prodotti fitosanitari a minor effetto sull’uomo e sull’ambiente e scegliamo dei diversi metodi di difesa per tutelare la salute dei consumatori e l’ecosistema attraverso una produzione sicura e di alta qualità.

Un riguardo particolare è riservato inoltre all’ottimizzazione delle risorse idriche ed energetiche, per garantire quantitativi produttivi efficaci, il tutto tradotto nella commercializzazione degli stessi prodotti entro le 48 ore dalla raccolta.

Nell’ottica di imprimere un basso impatto ambientale Agrivisal attua l’efficientamento energetico con un insieme di interventi e attività come per esempio la produzione di energia con pannelli fotovoltaici.

I nostri valori

Sempre dalla parte del cliente e dell'ambiente

  • Rispetto per la salute dell'uomo
  • Rispetto per l'ambiente e l'ecosistema
  • Alti standard qualitativi dei prodotti offerti

Le nostre competenze

Conoscere varietà resistenti100%
Utilizzare fitosanitari a basso impatto100%
Impiegare diversi metodi di difesa100%
Ottimizzare le risorse energetiche e idriche100%

Scegliamo con cura varietà resistenti e/o tolleranti alle principali patologie, impieghiamo prodotti fitosanitari a minor effetto sull’uomo e sull’ambiente e scegliamo dei diversi metodi di difesa per tutelare la salute dei consumatori e l’ecosistema attraverso una produzione sicura e di alta qualità.

Un riguardo particolare è riservato inoltre all’ottimizzazione delle risorse idriche ed energetiche, per garantire quantitativi produttivi efficaci, il tutto tradotto nella commercializzazione degli stessi prodotti entro le 48 ore dalla raccolta.

I nostri numeri

0 mq

Il nostro stabilimento

0 mq

Le nostre celle frigorifere

0

Linee di produzione

0 Q

Frutta e verdura commercializzata in un anno