iten+39 0883 621256

Uva da tavola

Uva da tavola

L’uva da tavola trova il suo habitat naturale nell’area mediterranea, dove la terra viene baciata dal sole ed accarezzata dalla brezza marina: ecosistema unico per la sua produttività, che rende il prodotto limpido, croccante e dolcissimo.

Le nostre tecniche di produzione consentono inoltre, con l’abbattimento ove possibile, dell’utilizzo di fitofarmaci, di ottenere comunque un prodotto qualitativamente superiore e al contempo salubre per il nostro consumatore.

Packaging

Con le diverse tipologie varietali, con e senza semi, oggi Agrivisal cerca di soddisfare i palati migliori di tutti i nostri consumatori, offrendole nelle varie tipologie di packaging:

  • Uva da tavola confezionata in: 500g-750g-1000g-2000g-3000g
  • Uva da tavola sfusa
  • Uva da tavola carrybag
  • Uva da tavola in cestino pet con manico
  • Uva da tavola in buste di cartoncino PAP